Впервые в Москве шеф-кондитер ресторана Nobu Илья Якубов представляет десерты, выполненные на основе молекулярных технологий.
Всех гостей ведущего ресторана японской кухни ждет обновленное меню с гастрономическими сюрпризами.
Десерт Апельсиновое трио, в состав которого входят компоненты одноименного фрукта, сорбет копченого апельсина, апельсиново-шоколадный крем, миндально-апельсиновое печенье и икра из красного апельсина.
Десерт Frozen green tea – свежий, с бисквитом из зеленого чая с воздушным мороженым, какао снегом, пудрой из ванильного творога и дынной икрой.
Шоколадная малина - бисквит из йогурта в сочетании с шоколадно-карамельным муссом, свежими ягодами малины и главным секретом блюда - сферой из малины.
Легкий десерт Ягоды с кокосом полностью оправдывает свое название. В основе этого десерта лежит ассорти из свежих ягод - голубика, малина, мандарины, главным же секретом блюда является кокосовая сфера.
Апельсиновое трио - 480 рублей.
Frozen Green Tea - 460 рублей.
Шоколадная малина - 420 рублей.
Ягоды с кокосо - 620 рублей.
Адрес ресторана «Nobu»: Москва, Дмитровка Б. ул., 20, стр.1, (ТЦ Крокус, 4 этаж).