В компании с шеф-поваром Ragout Ильей Шалевым и Алексеем Зиминым, Петер будет готовить авторские рагу на открытой кухне – каждый день новые. Кстати, на одном из фестивалей Нильсон готовил именно это блюдо – вегетарианское «рагу кабанчика» из овощей, каштанов и зелени, подразумевая, что такое рагу пришлось бы по вкусу самому кабанчику.
Попробовать комплексное меню от Нильсона в Ragout можно будет 21, 22 и 23 апреля с 19:00 до 22:00. Правда, записываться надо заранее - количество блюд ограничено. Бронировать столы можно уже сейчас. Петтер будет готовить в основном из сезонных местных продуктов.
Комплексное меню от Петтера Нильсона:
- Запеченный в соли сельдерей с кефиром, полба с облепихой
- Судак, приготовленный в оливковом масле с цветной капустой
- Свинина и лук-порей, кровяная колбаса с красным луком
- Копченое на сене мороженое и сухая черника, крамбл из черного хлеба
Адрес кафе «Ragout / Рагу»: Москва, Большая Грузинская ул., 69.