В апреле гости ресторана «Osteria Montiroli» имеют уникальную возможность отправиться в гастрономическое путешествие по регионам Италии. Шеф повар Массимилиано Монтироли приготовит блюда, которые являются визитной карточкой своего региона , отражающие культуру и традиционные особенности каждого.
Такие блюда можно попробовать только в дружных итальянских семьях, на особенных торжествах, их с любовью готовят по выходным, а рецепты передаются из поколения в поколение.
Campania, Puglia, Abruzzo – регионы, блюда которых смогут попробовать гости «Osteria Montiroli» до конца апреля.
с 11 по 15 апреля
Сampania / Кампания
Crostone alla napoletana
Крутон по-неаполитански с помидором, анчоусами и сыром моцарелла
Rigatone napoletano
Ригатоне в томатном соусе
Calamaretti alla Amalfitana
Обжаренные миникальмарчики с кедровыми орешками, маслинами и изюмом
Baba` al limoncello
Бисквитный кекс в ликёре лимончелло
с 18 по 22 апреля
Puglia / Пулья
Peperoni alla barese
Рулетики из сладкого перца с пикантной начинкой из домашнего хлеба, изюма, анчоусов, каперсов и сыра пармезан
Orecchiette con broccoli
Орекьетти – домашняя паста с брокколи
Involtini di manzo
Рулетики из говядины
Panzerotti
Сладкие равиоли с начинкой из миндального ореха
с 25 по 29 апреля
Abruzzo / Абруццо
Zuppa di lenticchie
Суп из чечевицы с хлебными тостами
Rigatoni alla toranese
Ригатони алла торанезе с репчатым луком, салом и сыром пекорино
Arrosticini
Мини шашлычки из баранины с жареным картофелем
Nocci attorrati
Меренги с миндалем
Адрес ресторана «Osteria Montiroli»: Москва, Большая Никитская, д. 60, стр. 2.