Темы форума:
- Актуальные ресторанные форматы. Мировой опыт и российская практика
- Ценообразование в ресторанном бизнесе. Современная практика
- Повышение доходности ресторана: пути, методы, инструменты
- Маркетинговые стратегии привлечения клиентов. Новые технологии взаимодействия с потребителем
- Особенности ресторанного менеджмента
- Стандарты обслуживания. Сформировать и удержать
- Кадровый дефицит в ресторанном бизнесе. Решения проблемы
- Предотвращение хищений в ресторане. Теория и практика.
К участию в дискуссии приглашаются: Катерина Дроздова, совладелец ресторана «Рагу» и сети «Хачапури», Алексей Зимин, совладелец ресторана «Рагу», Дмитрий Левицкий, владелец управляющей компании HURMA management group, Альберт Александрянс, директор по маркетингу сети «Zю-кафе», Денис Иванов, владелец ресторанов, Новосибирск, Сергей Гаранин, начальник ресторанной службы сети супермаркетов «Азбука Вкуса», Татьяна Мельникова, директор арт-кафе «Галерея», совладелец сети «Хачапури», Гаврилов Александр, совладелец ресторана ArteFAQ, «Сестры Гримм», «Август».
Модератор конференции: Наталья Савинская, главный редактор журналов «Ресторатор» и «Шеф»
Подробная информация:
Бизнес-форум «Рестораторы новой волны». День первый.
Бизнес-форум «Рестораторы новой волны». День второй.
Зарегистрируйтесь на сайте и получите бесплатное посещение IX Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля».