Бренд шефом ресторана Chicago Prime Steakhouse & Bar, Кеном Фростом, было разработано новое блюдо, которое является эксклюзивным на сегодняшний день. Первый Стейк – бургер в Москве, главным ингредиентом которого, является вырезка мраморной говядины, категории Прайм.
Стейк – бургер подается на воздушной булочке с кунжутом с мраморной говядиной (стейк Филе Миньон и стейк Нью Йорк), жареными грибами и луком, Бакинскими томатами и сыром белый Чеддер, а так же добавляются фирменные специи Chicago Prime. Подается с картофелем фри или салатом Цезарь, на выбор гостя.
Стоимость Стейк – бургера 790 руб., однако во время счастливых часов в ресторане, которые проходят ежедневно с 17.00 до 20.00, его можно приобрести с 20% скидкой.
Адрес ресторана «Chicago Prime Steakhouse & Bar»: Москва, Страстной б-р, 8а.