Мортаделла в ресторане Il Pomodoro

Прославленный итальянский деликатес от шеф–повара ресторана Pizzeria il Pomodoro Джузеппе Пелузо - Мортаделла.

В предложение ресторана Pizzeria il Pomodoro появилась настоящая знаменитая варёная колбаса из Болоньи – Мортаделла, которую Вы можете попробовать как в самом ресторане, так и заказать с собой.

Мортаделлу делают из свиного фарша и свиного сала, из-за чего образуется характерная пятнистая структура. В качестве специй при изготовлении Мортаделлы используют чеснок, перец горошком, вино, фисташки. Обязательным требованием к классической болонской Мортаделле является наличие сухих ягод мирта в качестве основной приправы. Мортаделлу очень тонко нарезают: так еще больше проявляется ее вкус и аромат. Мортаделла служит основным наполнителем для неаполитанской пиццы.

Адрес ресторана «Il Pomodoro»: Москва, Садовническая ул., 54 стр. 2.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в