26 и 27 марта в ресторане «Зимний сад» ожидается настоящее сырное столпотворение: сыроеды и сыроежки – это ваш бранч.
На шведском столе - блюда европейской кухни, приготовленных с добавлением различных сыров, швейцарское фондю, салат из фруктов и ягод с сыром камамбер, жареный домашний сыр с ягодными соусами, филе семги в сырной корочке, телятина с сыром дор блю, морской язык с сыром бри, и др. Дополнительно: популярные блюда русской кухни, комплимент от шеф-повара – устрицы и японские блюда.
Сырные десерты: шоколадный фонтан, сырный крем с земляникой, чизкейк «Филадельфия», шоколадные эклеры, пирог сырный с личи и др.
Шеф-повар ресторана «Панорама» Владислав Бабич устроит для вас дегустацию французских и итальянских сыров.
В открытом баре без ограничений: белое, красное, игристое вина, водка, пиво и безалкогольные напитки. Дополнительно предлагаются игристые вина.
Маленькие сырообожатели смогут поиграть в детской комнате.
Место и время проведения бранча: суббота 26 марта с 13.00 до 20.00 и воскресенье 27 марта с 13.00 до 18.00 в зале «Зимний сад» ресторана «Панорама».
Стоимость бранча: 2700 рублей (взрослый), 1350 рублей (дети 6-12 лет), дети до 6 лет бесплатно.
Адрес ресторана «Зимний сад»: Москва, ул. Смоленская, 5 (гостиница «Золотое кольцо», 22-й этаж).