Компания Event Make приглашает шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Нижнего Новгорода, Нижегородской области, г. Кирова и Кировской области, Республик Марий Эл и Чувашия принять участие 6 апреля 2011 г. в авторском мастер-классе шеф-повара известного нижегородского ресторана «Купеческий» – Виктора Смирнова «Весенне-летняя коллекция авторских блюд».
Приняв участие в мастер-классе, вы сможете задать интересующие вас вопросы, получить рекомендации и продегустировать блюда, приготовленные одним из самых известных и талантливых шеф-поваров, а также получите брошюру с рецептами в подарок.
В программе мастер-класса:
Холодные блюда:
• Салат с мидиями, творогом, кабачками и тыквенным маслом
• Закуска из свеклы, баклажан, мяты и индийскими специями
• Икра из свёклы и перца
Горячие блюда:
• Овсяный суп с грибными клёцками
• «Калитки» с капустой
• Гороховый кисель с томленой грудинкой и «вареньем» из лука
• Карп с брусникой и горчицей
• Лосось с грейпфрутом, сладким укропом и соусом из кокосового молока
• Ушное из потрохов с грибами (жаркое из говяжьих и куриных потрохов)
• Почки в мадере
Десерты:
• Морковно - медовые кокурки с лесными орехами
• Десерт из авокадо и киви (Наш любимый «Смузи»)
• Гречневое печенье с шоколадом