Что в холодильнике? Кусок говядины, остатки вчерашнего лаваша, бутылка соевого соуса, полузасохшая палка конской колбасы, банка сгущенки - в недрах холодильника много сюрпризов. Григорий Погосян - известный журналист, теле-радиоведущий выступит в роли рационального домохозяина, превратив нехитрый набор продуктов в полноценное авторское меню: казы отправится в ризотто, сгущенка - к бананановым оладьям, а стручковая фасоль сольется с экстазе с зернами граната.
Вьетнамские оладьи с жареным бананом 250 р.
Салат из молодой фасоли с томатами и красным луком 320 р. ( постное )
Том-ям с креветками и шампиньонами 290 р.
Ризотто с казы и желтым перцем 470 р.
Пицца-наоборот: говядина, моццарелла, бальзамик, лаваш 520 р.
Гречневая лапша со стручками зеленого гороха и ростками сои 350 р. (постное)
Айва, запеченная в меду с грецкими орехами и тофу 270 р. (постное)
Бронь столов обязательна
Тел. (495) 629 3494
Адрес гастрономического паба «Простые вещи»: Москва, Б. Никитская, 14, стр. 2.