2 - 3 апреля с 11.00 до 14.00 в ресторане «Шантиль» будут проходить мастер-классы сицилийской кухни.
Вы научитесь готовить блюда по старинным сицилийским рецептам, попробуете традиционные продукты Сицилии (сыр, оливковое масло, мед, вино), узнаете много интересного об истории и культуре этого волшебного острова и просто приятно и с пользой проведете время в нашей компании.
Мастер-класс проводит Ника Соболева, молодой шеф-повар, ученица знаменитых сицилийских кучиньери. Ника живет в Париже и много времени проводит на Сицилии, где и учится кулинарному мастерству. Она будет рада поделиться с Вами своими секретами.
Все продукты для мастер-класса и дегустации Ника привезет из Рагузы (область на юге Сицилии) непосредственно накануне семинара. Основные ингредиенты для приготовления блюд из меню доступны и в Москве. Ника расскажет, как и где их лучше выбирать.
Программа мастер-класса
2 апреля: Постный обед*
Брускетта
Запеченные цуккини с мятой и маринованные баклажаны
Суп Minestrone
Паста Norma (баклажаны, помидоры)
Салат из апельсинов и фенхеля
3 апреля: Итальянская паста*
Холодный салат из пасты Farfalle с авокадо и помидорами
Овощной суп Minestrone с пастой Stelline
Паста Cavatelli с сыром рикотта
Спагетти с чесночным и томатным соусом
Паста с тунцом
Стоимость одного мастер-класса: 3500 руб.
(каждый участник мастер-класса может пригласить одного человека на дегустацию сицилийского обеда в 13:00)
Запись*: veronika.soboleva@gmail.com
+7 (916) 634 62 21 или + 7 (985) 7765388
*Количество мест ограничено, запись проводится заранее
Адрес ресторана «Шантиль»: Москва, Большая Грузинская ул., 57, стр.1.