Кухня австро-венгерской империи в ресторанах Пилзнер от Роберта Масопуста. Кухня была сформирована во времена Австро-Венгерской империи, вобрав в себя многое из национальных кухонь ближних стран, прежде всего венгерской кухни, чешской, итальянской и баварской.
Среди новинок:
Скапече (обжаренная и замаринованная с вином и овощами килька на листьях салата) – 370 руб.
Халаслэ (рыбный суп с фрикадельками из карпа, картофелем, паприкой и болгарским перцем) -370 руб.
Свинина с хортобагами (жареная на гриле свинина, блинчики, фаршированные мясом и грибами, перечный соус) – 510 руб.
Качатора (запеченное с моцареллой куриное филе в томатно-овощном соусе и пита с оливками) – 490 руб.
и многое другое…
Адреса ресторанов «Пилзнер», Москва:
Озерковская наб., 56
Большая полянка, 44/2
Покровка, 15/16
1-ая Тверская-Ямская, 1