Ресторан «Альпенглюк» предлагает оригинальное фьюжен – меню «Русские в Альпах», сочетающее русскую и европейскую кухню, а также приглашает в увлекательное гастрономическое путешествие в наше благородное прошлое.
Русская кухня – сытная, здоровая и вкусная. В дни фестиваля Вы найдете такие традиционные угощения, как заливное с судаком, нежную стерлядь, ароматный бефстроганов и вкуснейшую выпечку.
Акция будет проходить с 7 марта по 24 апреля. В рамках фестиваля Вы можете заказать традиционную русскую водку по специальным ценам.
В сопровождение фестиваля гостям предлагается традиционную русскую водку и настойку по специальным ценам.
Холодные закуски
Русское ассорти – 580 руб.
Икра кабачковая, баклажанная и грибная будет предложена на трех тостах из белого хлеба в сочетании с салом, хамоном и пармской ветчиной. Декорируется корн салатом, мини кукурузой и маринованными мини патисонами. Рекомендуется с бокалом Донна Марция Примитиво.
Салат «Купеческий» - 560 руб.
Многослойный салат, сочетающий в себе овощи, тар - тар из копченого лосося, сыр «Филадельфия» и пикантный яичный мусс. Рекомендуется с бокалом Пфефферер Голдмускателлер.
Салат «Монастырский» - 520 руб.
Аппетитные ломтики сельди, оттененные зеленым яблоком. Рекомендуется с бокалом Санта Джуста белое.
«Оливье» с лососем и креветками - 590 руб.
Рекомендуется с бокалом Пфефферер Голдмускателлер.
Заливное с судаком, лососем и креветками - 620 руб.
Рекомендуется с бокалом Пфефферер Голдмускателлер
Салат с перепелкой и вешенками - 690 руб.
Рекомендуется с бокалом Санта Джуста красное
Пирожки
Домашние пирожки из дрожжевого теста
с начинкой из телятины - 70 руб.
с начинкой из капусты - 70 руб.
с начинкой из картофеля с грибами - 70 руб.
с начинкой из яблок и корицы - 70 руб.
Горячие закуски
Жульен грибной - 430 руб.
С белыми грибами, вешенками и шампиньонами, приготовлен в сливочном соусе. Рекомендуется с бокалом Донна Марция Примитиво.
Жульен «Заморский» - 580 руб.
Приготовлен из мяса краба и креветок, подается в валоване из слоеного теста. Рекомендуется с бокалом Санта Джуста белое.
Супы
Борщ с утиной грудкой - 360 руб.
Уха с осетриной и судаком - 460 руб.
Грибной крем суп - 320 руб.
Горячие блюда
Стерлядь - 1240 руб.
Приготовленная целиком, подается с картофельным пюре и соусом на основе дижонской горчицы и черной икры. Рекомендуется с бокалом Санта Джуста белое.
«Царская» форель - 790 руб.
Золотая форель, прослоенная шпинатом тамбе и приготовленная на гриле, в композиции с биточками из креветок, цуккини и сладкого перца под изысканным соусом с икрой летучей рыбы. Рекомендуется с бокалом Пфефферер Голдмускателлер.
Биточек из щуки с раками - 720 руб.
В композиции с соусом из раков, картофельными шариками и брюссельской капустой. Рекомендуется с бокалом Санта Джуста белое.
Котлета «Боярская» - 860 руб.
Приготовленная из нежной телятины, подается на жульене из шампиньонов, вешенок и зеленого лука. Декорируется белыми грибами, листьями салата руккола и помидорами черри. Рекомендуется с бокалом Донна Марция Примитиво.
Корейка ягненка - 920 руб.
Приготовленная на гриле, будет Вам предложена с оладушками из цуккини в обрамлении «нории» и легкой темпуре, в сопровождении деревенской сметаны и домашней аджики. Рекомендуется с бокалом Санта Джуста красное.
Утиная ножка - 760 руб.
Тушенная с морковью и сельдереем, подается с гарниром из гречневой каши с вешенками. Декорируется яблочными дольками и красной смородиной. Рекомендуется с бокалом Санта Джуста красное.
Оленина с брусничным соусом - 920 руб.
Вырезка оленя, приготовленная на гриле, подается с гарниром из картофеля и грибной икры. Рекомендуется с бокалом Донна Марция Примитиво.
Бефстроганов - 750 руб.
Ломтики говядины в сливочном соусе с вешенками и картофельными зразами. Рекомендуется с бокалом Санта Джуста красное.
Десерты
Вишневый пирог - 380 руб.
Домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой из вишни и сыра «Маскарпоне». Подается с шариком ванильного мороженого.
Яблочные оладьи - 320 руб.
Предлагаются с двумя соусами: сметанный с грушевым шладерером и вишневый. Декорируются фисташками.
Медовик - 360 руб.
Пирожное с нежным ароматом меда, пропитанное сливочным кремом, сопровождается карамельным соусом, грецкими орехами и физалисом.
Адрес ресторана «Альпенглюк»: Москва, Вавилова ул., 81.