Сезонное постное меню представил шеф-повар ресторана Алессио Джинн
Салаты
Салат из свежих овощей (250 )
Калабрийский салат (320)
Салат из помидоров с тимьяном (290)
Горячие закуски
Спаржа на пару (320)
Овощи гриль или на пару (220)
Брокколи (200)
Супы
Суп морковный (280)
Суп луковый (300)
Суп овощной (230)
Паста и ризотто
Фетучини с белыми грибами (320)
Спагетти Napoli (320)
Лингвини с цукини (310)
Пенне Примавере (320)
Ризотто с томатами и спаржей (340)
Ризотто с тыквой (340)
Десерт
Запеченное яблоко с медом (100)
Адрес ресторана «Вермишель»: Москва, Цветной бул., 15, стр.1.