Ресторан Твербуль встречает пост полноценным меню, которое не только соответствует всем представлением о правильном постном питании, но показывает, что в это время можно питаться и вкусно и разнообразно.
В меню представлены разнообразные салаты ,холодные и горячие закуски, супы, среди которых выделяется – суп-пюре из сельдерея и грибной борщ. На горячее шеф-повар ресторана Анатолий Комм предлагает перцы фаршированные овощной икрой и фасолью, а также обязательные, во время поста, голубцы с овощным соте. На десерт предлагается желе из свежих ягод, а также экзотическое карпаччо из манго и клубники.
Постное меню:
Салаты
Винегрет с сорбетом из свеклы – 350 руб.
Салат из бакинских помидоров с красным луком и белыми грибами - 480 руб.
Руккола с белыми грибами, кедровыми орешками, помидорами и авокадо - 550 руб.
Зелёный салат с морской капустой - 430 руб.
Закуски
Карпаччо из печёной свеклы с кедровыми орешками и корн салатом - 490 руб.
Икра из баклажан - 400 руб.
Тёплый овощной салат с орехами и инжиром - 490 руб.
Баклажаны, перец ,цукини ,томат, спаржа приготовленные на гриле с ольховым дымком - 450 руб.
Артишоки жареные с с мятой и розмарином - 750 руб.
Запеченный помидор с гречкой, грибами и рукколой - 520 руб.
Супы
Суп из белых грибов - 350 руб.
Борщ с грибами - 350 руб.
Суп пюре из корня сельдерея - 350 руб.
Горячее
Голубцы с овощным соте и диким рисом - 590 руб.
Перцы фаршированные овощной икрой и фасолью - 590 руб.
Ризотто с артишоками - 750 руб.
Ризотто с белыми грибами - 750 руб.
Картошка жаренная с грибами - 530 руб.
Фасоль в томатном соусе с орехами и свежей зеленью - 450 руб.
Десерт
Запеченное яблоко - 350 руб.
Карпаччо из клубники и манго - 450 руб.
Желе из свежих ягод - 350 руб.
Адрес ресторана «Твербуль»: Москва, Тверской бульвар, 24.