Шеф-повар ресторана «Иль Форно» Алексей Иванов приглашает на завтраки. В меню:
Эгс бенедикт» (яйца пашот на теплой хрустящей булочке со шпинатом/c беконом/ с лососем) – 319 руб.
Тост с лососем, рукколой, помидорами и луком – 399 руб.
Тост с вырезкой из говядины на гриле, рукколой, помидорами и луком – 629 руб.
Домашние оладьи (наполнители: свежие ягоды/ нутелла/джем/сметана) – 159 руб. (259 р. /89 р./69 р./ 69 р.)
Домашние сырники (наполнители: свежие ягоды/ нутелла/джем/сметана) - 199 руб.
(259 р. /89 р./69 р./ 69 р.)
Домашние вареники с вишней – 459 руб.
Каша овсяная/рисовая/манная (наполнители: свежие ягоды/ карамельный соус/орехи) – 149 руб. (259 р./79 р./79 р.)
Круассан (сливочный, с малиной, с шоколадом) – 129 руб.
Домашний хлеб – 99 руб.
Адрес ресторана «Иль Форно»: Москва, Неглинная ул., 8/10, стр. 1.