В ресторане «Шафран» теперь есть специально обученный чайный мастер. Заваривает элитные и просто вкусные чаи прямо в зале. Знает много интересного про напиток и может устроить вам полный интерактив.
Особенно рекомендуют попробовать «Земляничный улун» - десертный напиток из провинции Фуцзянь, легендарный «Дворцовый Пуэр» - цвета переспелой вишни, «Бамбуковый чай» из молодых побегов бамбука, которые собирают только в Дамьянге (Южная Корея) и только в то время, когда побеги состоят из воды почти на 90% и «Королевское искушение» - фруктовый чай, вкус которого невозможно повторить из-за необычных ингредиентов: плодов рожкового дерева, зеленого матэ, плодов кардамона, кусочков инжира и шиповника и цветков коровяка.
Адрес ресторана «Шафран»: Москва, Спиридоньевский пер., 12/9.