Масленица — это озорное и весёлое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. Люди испокон веков воспринимали весну как начало новой жизни и почитали Солнце, дающее жизнь и силы всему живому. В честь солнца сначала пекли пресные лепёшки, а когда научились готовить заквасное тесто, стали печь блины.
Ресторан «Luciano» приглашает на Широкую масленицу. Шеф – повар ресторана Константин Ивлев подготовил специальное меню, блюда из которого будут подавать всю неделю с 28 февраля по 6 марта.
В «Масленичном меню» семь видов блинов: с красной икрой, с лососем холодного копчения, с мясом, с ветчиной и сыром, со сметаной, с творогом, со сгущенным молоком и с соусом из лесных ягод.
Так же ресторан приготовил для Вас небольшой сюрприз , при заказе порции блинов Вы получаете охлажденную рюмку водки «Kauffman» в подарок.
Кроме этого вашему вниманию будет представлено четыре вида Медовухи: полуполтинная, двугривенная, казачья (с можжевельником и перцем ), стрелецкая ( с шиповником ), которую гости смогут приобрести и взять с собой домой.
Адрес ресторана «Luciano»: Москва, Смоленская пл., 3 (ТДК «Смоленский Пассаж», 1-2 этаж).