Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару

Школа шеф-поваров и управляющих SLS и «Ария Комплекс» приглашают на 1-дневный семинар Федора Сокирянского «Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару» который состоится в Санкт-Петербурге 17 марта.
В программе:

  1. Основы пищевой химии. Физико-химические процессы на кухне (2 часа)
  2. Технологии производства заготовок с учетом современных технологий переработки продуктов питания (2 часа)
  3. Система материальной и нематериальной мотивации персонала кухни (2 часа)
  4. Санитария и гигиена на производстве. Современная концепция ХАССП (Анализ рисков и критических контрольных точек) и создание системы менеджмента качества на кухне ресторана (2 часа)

Подробная программа семинара

Семинар состоится 17 марта по адресу: Санкт-Петербург, Караванная ул., 12
Тел. для справок и записи: (812) 920-14-95

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы