Школа шеф-поваров и управляющих SLS и «Ария Комплекс» приглашают на 1-дневный семинар Федора Сокирянского «Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару» который состоится в Санкт-Петербурге 17 марта.
В программе:
- Основы пищевой химии. Физико-химические процессы на кухне (2 часа)
- Технологии производства заготовок с учетом современных технологий переработки продуктов питания (2 часа)
- Система материальной и нематериальной мотивации персонала кухни (2 часа)
- Санитария и гигиена на производстве. Современная концепция ХАССП (Анализ рисков и критических контрольных точек) и создание системы менеджмента качества на кухне ресторана (2 часа)
Семинар состоится 17 марта по адресу: Санкт-Петербург, Караванная ул., 12
Тел. для справок и записи: (812) 920-14-95