Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару

25 февраля 2011

Школа шеф-поваров и управляющих SLS и «Ария Комплекс» приглашают на 1-дневный семинар Федора Сокирянского «Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару» который состоится в Санкт-Петербурге 17 марта.
В программе:

  1. Основы пищевой химии. Физико-химические процессы на кухне (2 часа)
  2. Технологии производства заготовок с учетом современных технологий переработки продуктов питания (2 часа)
  3. Система материальной и нематериальной мотивации персонала кухни (2 часа)
  4. Санитария и гигиена на производстве. Современная концепция ХАССП (Анализ рисков и критических контрольных точек) и создание системы менеджмента качества на кухне ресторана (2 часа)

Подробная программа семинара

Семинар состоится 17 марта по адресу: Санкт-Петербург, Караванная ул., 12
Тел. для справок и записи: (812) 920-14-95

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем» В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в