В дни фестиваля известные шеф-повара Mr. Liu Po-Chin & Mr. Shih Meng-Hsiou отеля The Lalu Hotel Sun Moon Lake представят для Вас знаменитую Тайваньскую кухню. Насладитесь ее неподражаемыми вкусами, сочетающей в себе логичность китайской кухни, остроту мексиканской, пряность индийской, а также сохраняющей свой собственный колорит.
23 февраля - 18.00 - 23.00 - гала-ужин в ресторане «Владимир». Традиционная чайная церемония, национальная живая музыка. Стоимость - 3600 руб.
24 февраля - 26 февраля - 15.00 - 23.00 - дегустационное меню в «Пиано Баре & Лобби».
27 февраля - тематический бранч «Фестиваль Тайваньской кухни». Национальная живая музыка и танцы, подарки и сюрпризы
Адрес отеля «Sheraton Palace Hotel Moscow»: Москва, 1ая Тверская-Ямская ул., 19.