«Кулинарные гастроли» шеф-повара Пьера Веллера в ресторане «Кай»

Французский кулинарный мэтр Пьер Веллер снова порадует гостей Swissotel Красные Холмы своим мастерством. Гости смогут насладиться зимними вариациями его шедевров средиземноморской кухни в ресторане «Кай».

С 21 по 25 февраля ресторан «Кай» во второй раз принимает шеф-повара из Франции, владельца спа-отеля «La Source des Sens» («источник ощущений») Пьера Веллера (Pierre Weller). Гостям ресторана будут предложены освежающие сезонные блюда средиземноморской кухни по фирменным рецептам господина Веллера, и даже самые взыскательные ценители по достоинству оценят блюда из меню шеф-повара. В блюдах средиземноморской кухни Пьера Веллера, приготовленных на полезном для здоровья оливковом масле, широко используются овощи и фрукты, злаки и бобовые, грибы и традиционные французские ингредиенты. В них чувствуется мастерство шеф-повара, свежесть и легкость, навеянные традициями и красотами Эльзасского региона.

Пьер Веллер посетил множество стран, работал с такими мастерами кулинарного искусства, как Ален Дюкасс (Alain Ducasse), Антуан Вестерманн (Antoine Westermann), Фернанд Мишлер (Fernand Mischler). Открыв «La Source des Sens» в Эльзасе на востоке Франции, мэтр создает свои шедевры на основе широкого разнообразия региональных продуктов и вин. По словам Пьера Веллера, средиземноморскую кухню можно сравнить с «интересным путешествием в окружении множества красок, душистых ароматов и ярких впечатлений».

Некоторые блюда из меню:
• Салат из грибов шитаке с маслом лесного ореха, эмульсией из картофеля, яйцом-пашот и чипсами из Байоннской ветчины
• Каннеллони с курицей и утиной печенью и парижские шампиньоны
• Морские гребешки под корочкой из хрена, карпаччо из свеклы, пюре из копченого угря и салат из брюссельской капусты
• Медальоны из телятины и фрикасе из зобной железы теленка, пюре из сладкого картофеля с соусом из шалфея

Спонсорами кулинарных гастролей Пьера Веллера являются компании «La Maree» и «Simple».

Адрес ресторана «Кай»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр., 6, 2-й этаж (Swissotel Красные Холмы Москва).

Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6 (гостиница "Swissotel Красные Холмы Москва", 2-й этаж) , м. Павелецкая Кухня азиатская, французская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в