Под занавес зимы, когда необходимо буквально каждый нуждается в пополнении сил, ресторан Андрея Делоса и Ginza Project «Манон», известный своими изысканными гастрономическими предложениями, открывает сезон самого сытного, и пожалуй самого, популярного блюда москвичей – котлет.
Котлеты в этом сезоне предлагаются действительно на любой вкус, включая , разумеется, и московский. Пара нежных котлеток в московском стиле (620 рублей) готовятся отдельно одна из куриного, другая из говяжьего фарша. Гарнир на выбор гостя.
Всего гостям «Манон» предлагается семь видов котлет, среди которых встречаем – крабовую котлету из крабового и креветочного мяса (645 рублей), царскую (635 рублей) - из телятины с куриным филе, она подается с жареным картофелем и соусом из белых грибов, а также рыбную котлету (635 рублей) из филе лосося и судака, на гарнир, к которой предлагается – картофельное пюре с малосольными огурчиками, свежими томатами, листьями свежего салата и соус тар-тар. Отдельного упоминания ,несомненно достойна, котлета из утки (650 рублей) – она подается с оладьями из тыквы и яблок, в сопровождении моченого яблока и соуса «жульен». Также можно попробовать два вида куриных котлет ( 520 и 615 рублей).
Адрес ресторана «Манон»: Москва, 1905 г. ул., 2.