Итальянский ресторан «l’Albero» приглашает в День всех влюбленных на романтический ужин.
В то время как влюбленные ломают голову в поисках подарков, шеф-повар «l’Albero» Никола Канути трудится на кухне, добавляя последние штрихи к тающим во рту блюдам, которыми он готов порадовать неравнодушных к романтике посетителей. Никола приготовил карпаччо из морских гребешков с тупинамбуром, тальолини с сибасом и ботаргой и норвежский лосось с сезонными овощами (брокколи, савойская капуста, кабачки, артишоки) и соусом из черного трюфеля. Завершением ужина станет изящный десерт, от которого растают самые неприступные сердца – апельсиновое парфе с миндалем, фисташками и мандарином и два шарика мороженого. Для Нее Никола приготовил мороженое «Роза» с экстрактом розовых лепестков, а для Него – мороженое «Чизкейк», которое своим мягким удивительным вкусом настроит на нежность в этот вечер для двоих.
Шеф-повар «l’Albero» Никола Канути: «На День святого Валентина я специально приготовил легкое меню, чтобы оставить влюбленным возможность посвятить время друг другу после того, как они вернутся из ресторана домой. Мне очень нравится готовить десерты, поэтому даже несмотря на то, что нам с женой приходится отмечать этот праздник в другой день (как и всем шеф-поварам) – я рад украсить романтический вечер наших гостей своими блюдами. Жду в «l’Albero» всех влюбленных и тех, кто еще не готов себе в этом признаться!»
Адрес ресторана «l’Albero»: Москва, Делегатская ул., 7, стр. 1.