В Англии культура чаепития играет примерно такую же роль, что и кодекс самурая в Японии. Чай сопровождает англичанина на протяжении всей жизни, он неизменно присутствует в каждом английском доме и офисе. С 1880 года самые дорогие лондонские отели устраивают чаепития для элегантной публики из англичан и гостей туманного альбиона.
Ресторан «Татлер» продолжает эту традицию в Москве. Отныне гости ресторана могут прочувствовать атмосферу размеренного английского 5 o’clock на столичный лад. С 5 вечера к классической чайной церемонии будет подаваться этажерка с традиционными угощениями: мини бутерброды с селедочным паштетом, грибами, паштетом из утки, лососем и сливочным сыром, тунцом, огурцом с маслом. На «сытном» чайном столе будет присутствовать большой выбор свежих пирожных: профитроли, имбирное печенье, макарон, кокосовое печенье, а также разные сконы. Сконы едят с густыми топлеными девонширскими сливками и домашними джемами, на выбор: апельсиновый и имбирный.
Так же ресторан «Татлер» вводит еще одну традицию. Каждое утро с понедельника по пятницу с 8 до 13.00 здесь действует меню поздних завтраков, где сочетаются русские и европейские блюда: различные виды каш, блинчики с топингом на выбор, выпечка, а также разнообразные бургеры.
Адрес ресторана «Tatler Club»: Москва, Кутузовский пр., 2/1.