- Как эффективно управлять рестораном?
- Как достичь взаимопонимания между шеф-поваром и управляющим?
- Как заставить гостя возвращаться к вам снова и снова?
- Как правильно презентовать меню?
- Как увеличить операционную прибыль ресторана?
- Как эффективно управлять издержками?
- Каковы тенденции ресторанного рынка и куда двигаться дальше?
Ответы на эти и многие другие вопросы, не дающие покоя рестораторам и управляющим, дадут эксперты ресторанного бизнеса - тренеры Биеннале, основатели Школы Федор Сокирянский и Илья Лазерсон, а также приглашенные эксперты: фудрайтер Сергей Синельников; Игорь Пращенко, управляющий рестораном «Ферма»; Сергей Речкалов, управляющий рестораном «Чарка», корпоративный шеф-повар ресторанной группы «Тритон»; Игорь Макаров, управляющий ресторана «FishHouse» группы компаний «Свои в Городе» Леонида Гарбара; Анастасия Орехова, эксперт в области PR в ресторанном бизнесе.
Подробнее о мероприятии в рубрике «Семинары, мастер-классы, тренинги».