Биеннале управляющих ресторанами - 2011

22-25 марта 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет четырехдневный тренинг, организованный Школой шеф-поваров и управляющих SLS.

  • Как эффективно управлять рестораном?
  • Как достичь взаимопонимания между шеф-поваром и управляющим?
  • Как заставить гостя возвращаться к вам снова и снова?
  • Как правильно презентовать меню?
  • Как увеличить операционную прибыль ресторана?
  • Как эффективно управлять издержками?
  • Каковы тенденции ресторанного рынка и куда двигаться дальше?

Ответы на эти и многие другие вопросы, не дающие покоя рестораторам и управляющим, дадут эксперты ресторанного бизнеса - тренеры Биеннале, основатели Школы Федор Сокирянский и Илья Лазерсон, а также приглашенные эксперты: фудрайтер Сергей Синельников; Игорь Пращенко, управляющий рестораном «Ферма»; Сергей Речкалов, управляющий рестораном «Чарка», корпоративный шеф-повар ресторанной группы «Тритон»; Игорь Макаров, управляющий ресторана «FishHouse» группы компаний «Свои в Городе» Леонида Гарбара; Анастасия Орехова, эксперт в области PR в ресторанном бизнесе.
Подробнее о мероприятии в рубрике «Семинары, мастер-классы, тренинги».

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в