Ресторан Зимний Сад приглашает на бранчи Гостеприимный прованс. Для гостей приготовлены французские блюда. Новинка сезона: дополнительное предложение к любому бранчу - японский стол и устрицы от шеф-повара.
На шведском столе: салаты из артишоков, спаржи, авокадо, салат романо с соусом "Дор блю", профитроли с муссом из куриной печени, салат из винограда с листьями шпината, террин из печеного перца, паштеты, сырное ассорти с фруктами, салат из копченой утиной грудки с каштанами, медальоны из телятины с соусом рокфор, сырные кремы и др.
Дополнительно: популярные блюда европейской и русской кухни.
Десерты: десерт "Мон Блан" с каштанами, десерт «Пабана», крем-брюле ваниль, мини-эклеры, пирог "Шоколадный с малиной" др.
Вино, водка, пиво и безалкогольные напитки - без ограничений.
Дополнительные напитки: вина Франции.
Маленькие посетители смогут весело провести время в игровой комнате.
Место и время проведения бранча: 5 февраля с 13.00. до 20.00. в зале ресторана "Зимний сад" и 6 февраля с 13.00. до 18.00. в ресторане "Панорама".
Стоимость бранча: 2700 рублей (взрослый), 1350 рублей (дети 6-12 лет), дети до 6 лет бесплатно.
Гостям, посетившим 5 бранчей, 6й - в подарок.
Программа бранчей этого сезона:
12/13 февраля - "Предчувствие любви"
19/20 февраля - "Восточные пряности"
26/27 февраля - "Дары Нептуна"
05/06 марта - "Широкая масленица"
12/13 марта - "Устричный"
19/20 марта - "Солнечная Сардиния"
26/27 марта - "Сырная ярмарка"
02/03 апреля - "Скандинавская сага"
09/10 апреля - "Икорный"
16/27 апреля - "Рыбный базар"
24 апреля - "Пасхальный"
Адрес ресторана «Зимний сад»: Москва, Смоленская ул., 5 (гостиница «Золотое кольцо»).