7 по 22 февраля «Ресторанный Синдикат» пройдет акция «Martell. In the mood for love» приуроченная к празднованию Дня Святого Валентина.
Зима уже близится к своему завершению, совсем скоро наступит весна – пора пробуждения, любви, и, конечно же, тепла. Влюбленные всех стран, отмечают свой праздник – День святого Валентина.. Завораживающая, таинственная атмосфера в ресторанах Кирилла Гусева, много музыки и комплименты для влюблённых сделают праздник поистине красивым.
Чтобы продлить сладкие мгновения, в этом году было решено отмечать праздник с 7 по 22 февраля, а главным ингридиентом в праздничном меню сделать шоколад . Во всех ресторанах-участниках акции («Zолотой», «Beefbar», «NABI», «Osteria Olivetta», «Обломов», «Osteria Montiroli», «Osteria Di Campagna» и «Beef Bar Junior») действует специальное праздничное меню. Шоколадно-ореховое наслаждение, клубничная парочка в шоколаде, шоколадное тирамису «Martell», карпаччо из пряной хурмы с шоколадным соусом и кофейными меренгами, шоколадно-кокосовый пирог «Баунти», шоколадное фондю с пряным черносливом — все эти десерты подарят вам приятные чувства и настроят на правильный лад.*
Ресторан «Бистро» приготовил своим гостям особенный подарок. Для влюбленных в эти дни (с 14 по 20 февраля) будет готовить шеф-повара знаменитого отеля «Cipriani» Ринатто Пикколлотто.
14 февраля дух праздника поддержит специальное флористическое оформление, романтическая музыка и welcome-коктейли на основе коньяка «Martell».
* шеф-кондитер Виктор Аверков ко всем десертам рекомендует «Martell VSOP».