Ризотто - это блюдо из риса с рыбным или мясным бульоном. Для него используется круглый рис арборио, виалоне нано или карнароли, который, в зависимости от региона, предварительно обжаривают на оливковом или сливочном масле.Традиционно тематический воскресный бранч в «Ла Серенате» сопровождается мастер-классом от шеф-повара ресторана. Гости бранча смогут не только попробовать новые виды ризотто, не входящие в меню, но и понаблюдать за процессом приготовления популярного итальянского блюда и даже принять в нем участие.
Меню бранча:
Ризотто со спаржей, розовыми креветками и шафраном в белом вине – 530 р.
Ризотто с куриной печенью, белыми грибами и беконом, в ароматном соусе из куриного бульона и белого вина – 490 р.
Ризотто с нежным филе лосося и свежим базиликом – 450 р.
Ризотто с ароматной тыквой, мускатным орехом, имбирем и свежим базиликом – 410 р.
Ризотто с пикантным сыром горгонзола, жаренными фисташками, сладким луком – 440 р.
Ризотто с салатом радиккио, луком шалот, в соусе из овощного бульона и белого вина – 410 р.
Адрес ресторана «Ла Серената»: Москва, Долгоруковская ул., 19, стр.7.