В ресторанах «Панчо Пицца» вы можете отведать блюда, которые подаются на традиционной мексиканской посуде Молкахетэ.
Эта посуда интересна тем, что твердость, плотность и абразивная стойкость у неё самая высокая за счет того, что она изготовлена из смеси вулканических пород. Молкахетэ используется как инструмент приготовления мяса, птицы или морепродуктов, для получения насыщенного аромата и вкуса трав она нагревается до высокой температуры с использованием открытого огня или раскаленных углей. Особый материал такой сковороды обладает эффектом гриль, и при этом, блюдо на такой сковороде очень быстро готовится, и сохраняет вкус и аромат продуктов. К несомненным плюсам Молкахетэ относится и то, что она не впитывает воду, не реагируют ни с кислым соком плодов, ни с красителями стручкового перца или специй. Молкахетэ остается горячим очень долгое время, поддерживая температуру корейки молочного теленка, говяжьей вырезки или карэ ягненка, а также помогает придать блюдам неповторимый, истинно мексиканский вкус и аромат.
Изысканное мексиканское блюдо подается с лепешками тортияс, ананасом, кактусом, овощами гриль и фирменным соусом. Молкахетэ - это не только натуральный материал, но и эстетика древних ацтеков.
Спецпредложение:
Молкахетэ ассорти (380/300/80/80 гр.) - 1585 руб.
«Ассорти из мяса гриль и тигровых креветок»
В Мексике молодоженам на свадьбе всегда дарят «Молкахетэ», как символ домашнего очага.
Адреса ресторанов «Панчо Пицца», Москва:
Бутырская ул., д. 89
Дмитровское ш., д. 89, (ТЦ «XL»)
Калужское ш. 21-й км (ТЦ «Мега»)