Безмятежный уют ресторана «l’Albero» дает вам возможность пообедать дома, не покидая центра столицы. Гости ценят не только размеренное настроение ресторана, но и изысканные блюда высокой итальянской кухни, которые с заботливой изобретательностью не устает придумывать шеф-повар «l’Albero» – Никола Канути.
На этот раз трудолюбивый итальянец решил внести разнообразие в меню бизнес-ланча ресторана. С 12 до 16.00 по будням Вы сможете попробовать тыквенный суп с орехами и гренками (380 р), овощную брускетту с пармезаном и бальзамическим кремом (600 р), пасту «Трофи» со шпинатом, анчоусами и каперсами (680 р), тальолини карбонара (450 р), каре ягненка с баклажанами и кедровыми орехами (1100 р). Для гурманов-сладкоежек Никола Канути приготовил отдельные удовольствия - карпаччо ананас с сорбетто «Экзотик» (320 р) и мороженое из орехового пралине с фундуком и карамельным соусом (320 р).
Напоминаем что до конца марта в ресторане «l’Albero» действует Сезон артишоков. В рамках специального меню предлагают попробовать треску с артишоками и панчеттой, ризотто с артишоками и сыром фонтина, салат из осьминогов с артишоками и шампиньонами и другие дары солнечной Италии.
Адрес ресторана «l’Albero»: ул. Делегатская, д. 7, стр. 1 (м.Цветной бульвар).