Только 29, 30, 31 января и 2 февраля именитый шеф предлагает гостям Les Menus специальное меню.
В конце января – начале февраля 2011 года Москву вновь посетит обладатель трех звезд Мишлен шеф-повар Пьер Ганьер, открывший ресторан авторской французской кухни в пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow. Les Menus par Pierre Gagnaire - девятый ресторан Пьера Ганьера в мире и единственный столичный ресторан, предлагающий блюда высокой кухни от шеф-повара, отмеченного самой престижной наградой в области гастрономии.
Нынешний визит Ганьера – его первый зарубежный вояж в новом году и связан с подготовкой нового весеннего меню.
С 12.00 до 15.00 на обед и с 18.00 до 22.30 на ужин ресторан будет подавать карпаччо из голубя с мороженым из фуа-гра, жареный тюрбо с соусом из маракуйи и сыра «филадельфия», седло оленя, приготовленное с белым перцем и ягодами можжевельника, с тушеным дайконом. Завершит трапезу фирменный десерт по рецепту Пьера Ганьера.
Кроме этого специального предложения, в ресторане действует основное меню, а с 12.00 до 15.00 подается ланч, меню которого обновляется каждые две недели.
Для удобства гостей пространство ресторана условно разделено на четыре части: бар, основной зал, зона для завтрака и три приватных комнаты. Непритязательная французская роскошь, изящность форм и мягкая цветовая гамма прослеживаются в общей атмосфере ресторана. По словам Пьера Ганьера Les Menus присущ «особый ритм», динамичный, с одной стороны, но дарящий спокойствие и уют опытным гурманам и энтузиастам, желающим приобщиться к миру кулинарного искусства.
Стоимость специального меню без учета алкогольных напитков составляет - 7 500 рублей.
Часы работы: с 12.00 до 15.00 на обед и с 18.00 до 22.30 на ужин.
Адрес ресторана «Les Menus»: Новинский бул., 8, стр. 2. (Lotte Hotel Moscow, 2 этаж).