Ресторан «Будвар» представляет вниманию гостей меню от своего нового шеф-повара Вячеслава Купцова.
Вячеслав работает в ресторанах Москвы с 1994 года. Последние места работы: GQ Bar, Шератон Палас, Твербуль, Бублик. Вячеслав состоит в Федерации Профессиональных поваров и Кондитеров России.
Меню
Холодные закуски и салаты
Теплый салат с осьминогом, молодым картофелем и помидорами черри (200гр.) - 587 руб.
Оливье с раковыми шейками и икрой летучей рыбы (220гр.) - 547 руб.
Мраморный ростбиф с огуречной лапшой и пикантной заправкой (250гр.) - 735 руб.
Супы
Суп с мясом молодого ягненка и белой фасолью (350гр.) - 352 руб.
Куриный суп с рисовой лапшой в восточном стиле (350гр.) - 352 руб.
Горячие блюда
Хрустящие креветки с сальсой из манго и йогуртовым соусом (200гр.) - 765 руб.
Домашние крабовые котлетки с зеленым салатом под имбирной заправкой (210гр.) - 975 руб.
Нежное филе зубатки с пюре из корня сельдерея и медовым соусом (250гр.) - 857 руб.
Картофельные клецки с рагу из домашнего кролика и белых грибов (400гр.) - 780 руб.
Венский шницель с обжаренным молодым картофелем и соусом тартар (360гр.) - 987 руб.
Телячий огузок томленый в бульоне с овощами и пряными травами (430гр.) - 965 руб.
Сочный стейк из мяса пьемонтской телятины с домашней аджикой из свежих томатов (300гр.) -1535 руб.
Десерт
«Кули» из свежих ягод с кусочками хрустящего домашнего печенья и воздушным творожным кремом (250гр.) - 425 руб.
Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33.