Натуральный сидр - это такой же древний напиток, как и вино. Это сброженный естественным образом яблочный сок. Его пьют из бочки, а также газированным с добавлением разных вкусов.
Негазированный сидр наливают в широкий стакан с высоты так, чтобы струя напитка разбивалась о стенки и вспенивалась. Пить нужно именно в момент вспенивания, тогда полностью раскрывается "букет" сидра.
Ресторан El Asador приглашает на празднике нового Урожая сидра. Вечеринка приурочена к рождению «Сидра 2010 г.» . Открытие новой бочки пройдет в торжественной атмосфере.
В программе вечера: музыкальная программа и баско-наваррские блюда от шеф-повара ресторана.
Адрес ресторана «El Asador»: Москва, Большая Ордынка ул., 45, стр. 3.