С 17 января по 17 февраля 2011 года в ресторанах «Мамина Паста» второй год подряд будет проходить венецианский фестиваль. Для гостей приготовили настоящую феерию вкусов - форель «Панато», овощной террин, пицца «Сан-Марко».
Окунуться в атмосферу настоящего итальянского застолья гости смогут, посетив венецианский фестиваль. В этом году гостей ждут не только новинки меню, но так же хиты прошлого года - «Венецианские меренги» и «Фрутти Ди Маре».
В этом году венецианский фестиваль пройдет в рамках московского фестиваля «Италия Al Dente», посвященного кухне, продуктам и винам регионов Италии.
«Мамина Паста» представит кухню региона Фриули-Венеция-Джулия. Гостей, которые не смогут побывать на венецианском карнавале в Италии, ждет карнавал блюд от бренд-шефа сети Павла Галковского в ресторанах «Мамина Паста».
Меню:
- Форель «Панато» с гарниром из зеленых овощей - 690 рублей
- Овощной террин из баклажанов, болгарского перца и цукини с соусом «Песто» - 420 рублей
- Пицца «Сан-Марко» с болгарским перцем и белыми грибами - 650 рублей
- Фрутти ди Маре креветки, кальмары и гребешок с овощами гриль - 630 рублей
- Венецианские меренги с добавлением шоколада, подаются со сливками и соусом из лесных ягод
- 280 рублей
Адреса ресторанов «Мамина паста»:
Москва, Спиридоньевский пер., д. 12/9;
Москва, Новинский бульвар, д. 31;
Москва, ул. Земляной вал, д.9.