Приход Нового Года ресторан «Дед Пихто» отметил введением большого количества новых блюд, которые существенно изменили картину основного меню.
Новшества коснулись практически всех разделов. В общей сложности шеф-повар ресторана Андрей Лохин предложил гостям 15 новых блюд. Порции в «Дед Пихто» как всегда отличаются недетскими объемами.
Еще одна особенность нового меню – необычные вкусовые сочетания, наиболее яркий пример –Рагу из кролика с гречкой, сушеным инжиром и свежим сельдереем. Посленовогодним хитом в ресторане также стали новые рыбные блюда – ностальгическая ледяная рыба с картофельным пюре и жареным луком, а также – Белый Амур с кабачковыми оладьями и запечеными томатами и сливочным соусом.
Раздел супов дополнился – супом из чечевицы с панчеттой и сливочным супом с лососем и креветками. Наиболее существенно обновился раздел паст, где теперь можно увидеть каппелини с копченой уткой, феттучини с фрикадельками из телятины, новую пасту с морепродуктами и другие блюда. Последний штрих обновленного меню – новая линейка десертов.
Все блюда можно попробовать как в основных помещениях ресторана, так и на всесезонной веранде, единственной летней веранды Москвы активно работающей даже в самые суровые морозы.
Супы
Сливочный суп с лососем и креветками - 420 рублей
Суп из чечевицы с панчеттой, свежими помидорами и зеленью - 280 рублей
Паста
Феттуччини с фрикадельками из телятины и томатным соусом - 480 рублей
Каппеллини с копченой уткой и грибами - 580 рублей
Феттуччини с рагу из кролика, базиликом и трюфельным маслом - 390 рублей
Паста с морепродуктами, базиликом, маслинами Каламата и перцем Чили - 750 рублей
Горячее
Рагу из кролика с гречкой, сушеным инжиром и свежим сельдереем - 360 рублей
Цыпленок запеченный, маринованный в травах с миксом салатов и беби картофелем - 650 рублей
Куриные потроша с гречкой, свежей зеленью, сыром Пармезан и трюфельным маслом - 420 рублей
Белый Амур с оладьями из кабачков с запеченными томатами и сливочным соусом - 620 рублей
Креветки с жареным рисом, микс орехов, и яблочным Чили соусом - 490 рублей
Оладьи из кабачков с лососем, сметаной и укропом - 450 рублей
Запеченная баранья голяшка с овощным рагу, соусом Деми-глас и сыром Фета - 700 рублей
Ледяная рыба с пюре, жаренным луком и зеленью - 750 рублей
Адрес ресторана «Дед Пихто»: Москва, Мясницкая ул., д. 37.