Ресторан Soho Rooms представляет вниманию гостей новые блюда зимнего меню ресторана Dining Room.
Меню:
Салат из лобстера на хрустящей подушке с сальсой из манго, авокадо и помело под нежной азиатской заправкой - 1800 руб.
Филе оленины в соусе демигласс с добавлением шоколада с обжаренной фуа-гра, орехами пекан, белыми грибами и чёрным трюфелем - 1900 руб.
Филе Джон Дори с подрумяненным картофелем на подушке из фенхеля, лука-порей и спаржи со сливочным соусом из шампанского - 1900 руб.
Средиземноморский сибас с хрустящей корочкой с ризотто с гребешками и сладким стручковым горошком - 1600 руб
Морская форель, обжаренная на оливковом масле, с чечевицей «Белуга», с пюре из цветной капусты и приготовленными на пару артишоками - 900 руб.
Ванильный чизкейк со свежей ежевикой - 500 руб.
Любимый десерт балерины Павловой - бeзе со взбитыми сливками, свежими ягодами и малиновым соусом - 500 руб.
Адрес ресторана «Soho Rooms»: Москва, Саввинская наб., 12, стр.8.