В ресторане «Восток story» обновили меню. Теперь здесь можно заказать:
- Самса с начинкой, приготовленная в тандыре;
- Баклажан «По-ташкентски» (обжаренные на углях баклажаны, запеченные с домашним сыром и чесночным соусом);
- Нарын (домашняя лапша с вяленой говядиной, вяленой кониной, казы; подается с горячим бульоном);
- несколько видов шашлыков и, конечно, знаменитый восточный плов: «Праздничный» и «Чайханский». Для приготовления праздничного плова используется белый рис сорта «Лазарь». Немного нута, кишмиш и узбекская желтая морковь придают блюду неповторимый вкус. Чайханский плов готовят из ферганского риса «Девзира». Такой плов обладает очень насыщенным, пряным вкусом благодаря добавлению чеснока.
Адрес ресторана «Восток story»: Москва, пл. Европы, 1а.