Блюда провинции Сычуань в ресторане «Китайский квартал»

С 1 января в ресторане «Китайский квартал» на Таганке готовят блюда провинции Сычуань.

Особенность сычуаньской кухни - большое количество острых и пряных специй. Основу густых и насыщенных соусов составляют перец чили и душистый перец, бадьян, корица, тмин и еще великое множество местных специй.

Шеф-повар рекомендует:
- баклажаны суань - 260 руб.
- похлёбку из карпа и кислой капусты - 320 руб.
- баранину янг жоу джа в ароматном густом соусе с грибами сянгу и муэр, побегами бамбука и кинзой - 470 руб.
А на десерт - шинь рен (170 руб.) - китайский флан с кусочками свежих фруктов.

Адрес ресторана «Китайский Квартал»: Москва, Воронцовская ул., 2/10, стр. 1.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в