Каждую неделю в ресторане «Дайкон суши & нудл хаус» на Сухаревской работает профессиональная школа суши. После прохождения мастер-классов гости научатся правильно готовить давно полюбившиеся всем роллы и суши.
Обучающая программа состоит из трёх последовательных занятий, каждое из которых длится около 1 часа 30 минут. В ходе занятий каждый научится профессионально готовить все разновидности суши, представленные в нашем ресторане, включая несколько видов маки суши – сяке маки, каппа маки, текка маки, тогараши, дайкон и сютэки, а также всеми любимые роллы филадельфия.
Занятия состоят из теоретической части, благодаря которой гости узнают интересные факты о японской кухне и традициях Cтраны восходящего солнца, и практической, во время которой происходит профессиональное обучение под руководством опытного повара-иностранца.
Приготовленные блюда можно будет упаковать с собой на вынос или съесть здесь же, в ресторане в компании коллег и друзей.
Стоимость одного занятия - 1800 рублей.
Во время занятий выдаётся специальная поварская форма.
Предварительная запись и более подробная информация по телефону (495) 607-75-78.
Организованным группам от 8 человек - скидка на обучение 10%.
Расписание занятий:
Вторник, 20.00 – урок №1
Среда, 20.00 – урок №2
Суббота, 16.30 – урок №3
Воскресенье, 16.30 – дополнительный урок (любой).
Адрес ресторана «Дайкон суши & нудл хаус»: Москва, Мира пр., 12, стр. 1.