Такого еще не было/ Оливье и Мимоза – в «Якитории» настоящий Новый Год. Но бренд-шеф Станислав Бахаровский не ищет простых путей - никаких салатов, пусть это будут роллы: и называются они «Банзай» (Ролл из суси риса с отварной морковью, куриным яйцом и сыром под обжаренным лососем в мандариновом сиропе с икрой «Тобико») и «Париж-Токио» (Ролл из салата «Оливье» с крабовым мясом в омлете).
XXL бокс-суси – много бокс-суси не бывает. Они большие, вкусные и трех видов: с лососем, угрем и крабом.
Если суп, то с корнем имбиря – зимой это лучший вариант.
Новогодние десерты: запеченные мандарины, маринованные с ликером «Куантро» на фисташковом «Сабайоне» и ролл из мусса с ликером «Адвокат», кремом маракуйя в шоколадно-миндальном бисквите с фруктовым шоколадом.