24 и 25 декабря с 12 до 17.00 в гастропабе «Простые вещи» на Конюшковской Катя Калина будет готовить бранч. Зимний сплин не должен помешать празднику. На помощь ослабленному холодами организму придут чили, кардамон, корица, куркума, кориандр и прочий тмин. Под чутким руководством Кати они превратят набор из привычных продуктов в яркие паназиатские блюда, обнаружив новые неочевидные достоинства и затушевав возможные недостатки.
В меню: творожный крамбл с рижским хлебом и протертой клюквой (250 руб.), салат с фенхелем и креветками в кисло-сладком соусе (370 руб.), уха из нельмы с лимоном, сельдереем и перцем чили (270 руб.), курица по-индонезийски с лаймом, медом и белым тайским рисом (490 руб.), говядина, обжаренная со стручковым горохом, жгучим перцем и кунжутным маслом (550 руб.) и согревающий чай масала с молоком и кунжутным печеньем (250 руб.).
Бронь столов обязательна (тел.: 8-499-255-63-62).
Адрес гастропаба «Простые вещи»: Москва, Конюшковская ул., 32, стр.1.