21 декабря 2010 года в ММДЦ «Москва-Сити» открылся пятнадцатый по счет (десятый в Москве) стейк-хаус «Гудман».
Интерьер сохраняет общую стилистику сети: темные кожаные диваны, деревянная мебель, кованые лампы, черно-белые фотографии на стенах. Нововведение - мобильные перегородки, которые позволяют зонировать помещение.
Основа меню - классические стейки: сочный «Рибай» и внушительный «Ковбой» - из мраморного мяса, ароматный «Нью-Йорк» и постный «Филе-миньон».
Шеф-повар стейк-хауса Пригородов Владимир, ранее занимал аналогичную позицию в стейк-хаусе «Гудман» на Щукинской.
Управляющим назначена Попова Марина, до этого была управляющим «Гудман» - Тульская.
Ресторан рассчитан на 162 посадочных места, включая барную зону 8 мест. Общая площадь зала 503 кв.м. Средний чек 2000 рублей.
Адрес ресторана «Гудман»: Москва, Пресненская наб., 10 (Башня на Набережной).