Ресторан «Соколиная охота» снесен в парке «Сокольники»

21 декабря 2010

Ресторан «Соколиная охота», самовольно возведенный на территории московского парка «Сокольники», который планируется реконструировать, снесен по требованию прокуратуры, сообщает в понедельник сайт прокуратуры Москвы.
По данным ведомства, межрайонная природоохранная прокуратура проводила проверку соблюдения требований земельного законодательства в ООО «Конвэнт». Выяснилось, что организация самовольно заняла участки земли, площадью 1,6 тысячи и 2,25 тысячи квадратных метров.
«По результатам проверки прокуратура направила в Преображенский районный суд города Москвы исковое заявление к ООО «Конвэнт» об освобождении самовольно занятых земельных участков и сносе расположенных на них строений (16 некапитальных строений летнего кафе, двух подсобных построек, каменного фонтана и сцены, металлического ограждения и шлагбаума)», - говорится в сообщении.
По данным прокуратуры, самовольно занятые организацией земельные участки были освобождены, а незаконно возведенные строения снесены.
Ранее руководители заведения неоднократно привлекались к административной ответственности, отмечается в сообщении.

Адрес ресторан «Соколиная охота»: Москва, Парк Сокольники, въезд с Богородского Вала, стр. 7 А.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве
  Летнее меню в ресторанах Москвы Летнее меню в ресторанах Москвы
  Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море» Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море»
  Открытие гастропаба «Крендель» по адресу Большой Козловский переулок, 3 Открытие гастропаба «Крендель» по адресу Большой Козловский переулок, 3
Комментарии к новости
Что за бред , если бы были нарушения , то ресторан бы закрыли , а по сегоднешний день ресторан Соколиная охота процветает , и там проходят банкеты сейчас каждый день численностью около 400 чел.
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в