В зимние холода с домохозяйками и пилотами авиалайнеров, бизнесменами и даже шоуменами, со всеми нами, ежегодно случается одно и тоже. Нам вдруг остро хочется праздника, хочется порадовать себя чем-то, мечтается, чтобы исполнились самые приятные ожидания. Такова человеческая натура...
Ресторация «Люсьен», верная благородным рождественским традициям, с 20 декабря по 13 января представляет особое праздничное меню. Блюда, подобранные шеф-поваром Михаилом Щетининым, придутся по душе ценителям высокой кухни всех возрастов, дамам и господам.
Салат
Миль-фей из копченой индейки с листьями салатов, мандаринами и картофелем «пай». Сервируется соусом из красного апельсина.
Горячее
Де-Валяй из индейки, фаршированный грушей, мраморными фисташками с голубым сыром. Сервируется кофейно-брусничным соусом.
Десерт
Рождественский пудинг с инжиром, подается с вишнево-ванильным соусом.
Стоимость предложения 1260 руб.
Адрес ресторации «Люсьен»: Москва, ул. Гиляровского, 65, стр. 1.