- салат «Рождественский» из копченой утки с дольками мандарина, сельдереем и листьями салатов
- тигровые креветки гриль с тар-таром из хурмы и зеленых яблок или конфи из ножки индейки на листьях шпината с апельсиновым и клюквенным соусом.
- сырное фондю «Керосинка» - гренки, ветчина, паприка, помидоры, шампиньоны, маслины.
- на десерт: шоколадное фондю «Керосинка» (молочный шоколад и свежие фрукты).
Для прекрасных дам шеф-повар приготовит «Каприз» - хрустящий бисквит, свежие фрукты и ягоды в карамели под сабайоном, сервированные шариком ванильного мороженого.
Адрес ресторана «Керосинка»: Москва, Кузнецкий мост, д. 6/3, стр.3.