В ресторане «Москвич» новый шеф-кондитер. Теперь за десертную карту в ресторане и сладкую витрину в кафе «Волга» на первом этаже Культурного центра «Автовилль» отвечает Тамара Мухина, человек с чувством меры и тонким вкусом.
В кулинарном деле она уже более 10 лет. Окончив Московский пищевой институт, работала технологом и кондитером быть не собиралась. Но попав однажды в кондитерский цех ресторана «Грильяж» вдруг поняла, что это и есть ее настоящее призвание. С тех пор в опытных руках Тамары побывали кондитерские многих известных московских ресторанов. А в отборочном туре на Кубок Мира по Кондитерскому искусству команда российских кондитеров, в числе которых была Тамара, заняла II место.
Каждый день в витрине кафе выставляется несколько видов десертов и пирожных, начиная от традиционных тортиков «птичье молоко», «медовик», «наполеон», домашнего печенья и заканчивая леденцами ручной работы с орешками.
В десертной карте ресторана появились авторские десерты, как, например, яблочный десерт с муссом маскарпоне - «победитель» международного конкурса по кондитерскому искусству. А также теперь можно попробовать «Кокосовую ромовую бабу с конфитюром из лесных ягод», «Шоколатиссимо со свежей малиной и ванильным мороженым», «горячий яблочный пирог» и многое другое.
Любой десерт можно взять с собой в красивой упаковке вместе с прекрасным настроением и ощущением настоящей старой Москвы.
Адрес ресторана «Москвич»: Москва, Усачева ул., 2 стр.1 («Фьюжн Парк»).