В декабре ресторан «Дымов №1» приглашает всех на «Недели Украинской Кухни».
В поисках укрытия от колючих зимних ветров так и хочется согреться крепкой украинской «горилкой». А уж где выпить, там и поесть. Украинская кухня ассоциируется с сытостью — как раз то, что нужно для начала холодов, чтобы организм мог восполнить недостаток тепла самым приятным образом. \
Ароматный и наваристый борщ с пампушками придаст сил и согреет в непогоду. В специальном предложении от ресторана «Дымов №1» также представлено горячо любимое в России блюдо — вареники. Они могут скрывать внутри себя различные гастрономические сюрпризы — от мяса, картофеля с луком, грибов и овощей до творога, ягод и фруктов. Во время акции гости также смогут попробовать настоящую котлету по-киевски, приготовленную по старинным рецептам. Когда-то эта куриная котлета на косточке с тающим маслом внутри была самым дорогим горячим блюдом в меню советских ресторанов.
К тому же, приятно будет узнать, что при заказе одного из блюд украинской кухни, каждый гость получит комплимент - миниатюрную водку «Nemiroff» 0,05л.
Адрес ресторана «Дымов №1»: Москва, Cофийская наб., 34.