Алексей Подлесных, бренд-шеф ресторанов «Бенвенуто», приглашает на новое тосканское меню, стартовавшее 10 декабря:
Салат Тосканаччо (сочные бараньи язычки с соусом песто, в сочетании спелых томатов и маринованных огурчиков) – 240 руб.
Папэро де Лукка (суфле из мяса гуся, со сливками и сыром Грано Подано, под соусом Бешамель) – 310 руб.
Питильяно(фуа-гра с ломтиками томленых яблок, на листьях салата, с клубникой и ягодным соусом) – 490 руб.
Лингвини Боболли (с ассорти из морепродуктов, приправленные тосканским оливковым маслом, томатами черри и базиликом) – 590 руб.
Пицца Мариттима (на тонком тесте, с охотничьими колбасками и белыми грибами, под моцареллой, с яйцом и трюфельным маслом) – 550 руб.
Сибаспо-кортонски (запеченный сибас в фольге, с добавлением моркови и цуккини, под соусом из томатов и каперсов) – 690 руб.
ДариоЧеккини (телячьи почки, тушеные в соусе из белого вина, лука шалот и горчицы, с картофельным пюре с пармезаном) – 420 руб.
Флорентийский террин (террин из телячьих хвостов, с песто и базиликом) – 590 руб.
Дольче Капуччина(кофейный мусс на шоколадном корже из песочного теста) – 160 руб.
Дольче Панна (итальянский десерт с нежным сметанным кремом, на тонком шоколадном бисквите с черничным вареньем и клубникой) - 220 руб.