В ресторане «Монте-Кристо» стартовал фестиваль итальянской пасты.
В меню фестиваля:
Паста «Карбонара» с беконом, тертым сыром «Пармеджиано Реджано», чесноком, куриным яйцом и сливками (400 гр.) – 480 рублей.
Каннелони «Болоньезе», фаршированные говяжьим фаршем со специями, луком и томатами. Блюдо запекается под соусом «Бешамель» (370 гр.) - 420 рублей.
Традиционная неаполитанская паста «Лингвини» с коктейлем из морепродуктов, побегами спаржи, белым вином, сливками и тертым сыром 'Пармеджиано Реджиано' (450 гр.) - 490 рублей.
Спагетти со слабосоленой семгой, красной икрой, сливками, белым сухим вином, с лепестками сыра «Пармеджиано Реджиано» (400 гр.) - 450 рублей.
Пьемонтская паста «Фарфалe» с белыми грибами, лисичками, сливочным соусом и молотым черным душистым перцем (400 гр.) - 450 рублей.
Адрес ресторана «Монте-Кристо»: Москва, 60-летия Октября пр., 23.