15 декабря мясной ресторан «Code 011» открывает «Охотничий сезон». Таких деликатесов из мяса и дичи вы еще не пробовали.
Среди новинок: «Карпаччо из оленины», «Фазан в пательне», «Утиная ножка по-пултски», «Сезон охоты» - как обычно блюда приготовленные по рецептам разных народов, с колоритом далеких стран.
Охотничья тема очень развита в ресторане. Здесь со знанием дела готовят фирменные охотничьи блюда: «Филе косули по-охотничьи», «Оленина, запеченная с беконом», «Суп из дикого кабана», «Перепела по-лесничьи».
Ароматная дичь на гриле всегда сопровождается дегустацией лучших вин Франции, Италии, Чили, Черногории, Сербии, представленных в винной карте ресторана.
Адрес ресторана «Code_ 011»: Москва, ул. Кожевнический Вражек, 3а.