Стоимость участия – 17000 рублей без НДС на 2 человек за 2 дня. В стоимость входят обеды и подача горячих и прохладительных напитков по требованию.
Кроме того, слушатели получат следующие авторские материалы Федора Сокирянского на электронном носителе:
- Пособие по бюджетированию в ресторане – 350 стр.
- Пособие по проведению пиар-акций и маркетинговых мероприятий – 35 стр.
- Пособие по проведению занятий для администраторов и директоров в сфере управленческого учета и контроля плановых показателей ресторана – 120 стр.
- 5 презентаций Power Point по составлению меню, увеличению продаж и управлению издержками (120 слайдов)
- Сборник тренингов для официантов, барменов и поваров – 150 стр.
- Основы внедрения системы контроля времени (тайм-менеджмента) – 45 стр.
- Методология внедрения ХАССП в ресторане – 80 стр.
- Сборник методических материалов для шеф-повара по отладке системы качества в ресторане – 200 стр.
Мероприятие будет проходить в «Галерее кухонь народов мира» по адресу: Казань, ул. Муштари, 11/43
Подробная программа тренинга опубликована в рубрике «Семинары, мастер-классы, тренинги»